COSTA RICA: Zion Productions - Oh Mama Riddim - 2014

'Oh Mama', nueva one riddim de ZION PRODUCTIONS. 
Descarga los anteriores one riddim's de Zion Prod. AQUÍ.

Oh Mama Riddim - 2014

01. Buss Inna Mi Head [Bad Ras]
02. Lovely Days [Gappy Ranks]
03. Sweet Reggae Music [Jahricio]
04. Word Of Jah [Khemistry]
05. Oh mama [Ki.N.S Sound]
06. Proud To Be Alive [Marlon Asher]
07. Orgánico [Marswell Ft. Crypy]
08. Chat About Africa [Michael Livingston]
09. Desesperado [Mike Joseph]
10. Mama Teachings [Progress]
11. Behind The Bars [Ras I Man]

Disponible en iTunes: Oh Mama Riddim by Zion Productions


No hay comentarios:

Publicar un comentario